Essen, essen und nochmal essen...
Die Vorbereitungen für Amerikas größtes und wichtigstes Familienfest (sogar wichtiger als Weihnachten), das immer am letzten Donnerstag im November stattfindet, begannen bei uns am Mittwoch, Dienstag sind schon die Großeltern angereist. Heute morgen fand dann die Fortsetzung des Kochmarathons statt, und ja, die amerikanischen Öfen müssen so groß sein, wie sollen denn sonst ein Turkey und diverse Pies auf einmal reinpassen??? ;-)
Alle, die gerade eine Kochpause hatten, haben sich morgens eine große Thanksgiving Parade aus New York im Fernsehen angeschaut, anschließen war Football an der Reihe.
Um 12 begann dann das Festessen mit einer Butternut Squash Suppe (Art Kürbissuppe) mit Brötchen, 2 Stunden später war dann auch endlich der Turkey fertig, der gemeinsam mit Cranberry Sauce, sweet mashed potatoes, normalem Kartoffelbrei, Bohnen und Gravy aufgetischt wurde.
Zum Nachtisch stand anschließend sehr leckerer Chocolate Pie, Apple Pie und Pumpkin Pie zur Auswahl.
Ja, und jetzt komm ich gerade von dem längst überfälligen Verdauungsspaziergang zurück ;-)
Happy Thanksgiving, die nächste Woche werde ich mir wohl wieder viele Turkey-Rezepte raussuchen müssen, damit der Riesenvogel irgendwie weg kommt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen